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.C’est un coin d’Auvergne où j’aime passer quelques jours de temps en temps. On y est toujours bien accueillis  et … on y mange très bien !

Quand j’y vais, je passe le plus clair de mon temps – entre les repas, ça va sans dire, et les canons que me verse mon  beau-frère pour m’aiguiser l’appétit ( le perfide !) – à courir la montagne, contempler la chaîne des Puys, faire des croquis, tremper mes pieds dans l’eau glacée de la Crodogne, observer les Rouge-queues, guetter le chevreuil que je ne vois jamais tandis que lui connait bien le chemin du potager. Au grand dam du maître des lieux !

Un soir, il nous avait promis une belle tarte aux framboises pour le lendemain. Mais le lendemain matin le chevreuil les avait toutes bouffées, et aussi les jeunes feuilles de blettes dont il voulait nous faire un gratin !

Mais il n’est jamais en reste de champignons, légumes et salades de toutes sortes et aussi de confitures dont il remplit chaque année une armoire.

Et puis il y a le miel de fleurs sauvages de ma belle-soeur …

Je leur ferai cadeau de ce triptyque .

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